Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Прикрытые воспоминания.

Бывает занимаешься какими-то своими делами, в очень даже приподнятом настроении. Мысли разные крутятся в голове. Одна цепляется за другую, и неожиданно на поверхность всплывают воспоминания. В этот момент, нередко, присаживаешься, полностью погружаешься в прожитый когда-то момент. И все так детально, красочно...Непроизвольно появляется желание прожить этот эпизод вновь, и может быть исправить что-то, для того, чтобы сделать прошлое реальностью на данный момент времени...Невозможно.

Плохие мысли и желания, надо жить будущим, и сейчас все именно так как должно быть, я на самом деле не хочу, чтобы было по-другому. Тряпкой, воображаемой черной тряпкой, я резко покрываю эту сцену из прожитой жизни и отворачиваюсь в сторону будущего.


Tags: #живу, #мысли вслух, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 24
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments