Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Кому нужна эта жопа?

Супруг вчера мне сделал комплимент по поводу задницы. А я не люблю такие комплименты. Я вообще не люблю когда акцентируют внимание на моей фигуре. Да, я что-то с ней делаю, но так, чтобы тут не висело, и здесь было подтянуто. Фигура у меня от природы не очень, и мой максимум, это просто статус "стройной". Да, я вообще не 1-й класс, если на то пошло. И сама об этом знаю.
В итоге мужу я оргызнулась, сказала, что задница у меня не очень, даже при всех усилиях и телодвижениях.
-А зачем тогда ты ее качаешь?
-Чтобы не висела.
-Ну для чего? Мужикам нравиться?

Но мнение мужиков и состояние моей задницы, я вообще никак не сопоставляю. Выходит, что этим действительно можно и не заниматься, идеала все равно не достичь...
И мотивации своей я е знаю, и природа ее не понятна. Помню, подруги тоже не понимали, почему мне всегда хочется выглядеть нормально, даже на детской площадке. Для чего, для кого...Мне не комфортно, когда я выгляжу плохо и чувствую я это, на физиологическом уровне. Почему так? Мироздание это явно решило за меня.
Tags: #живу, #жопа, #мысли вслух, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →