Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Вы хотите замуж?



Я все хочу продолжить гендерную тему, и в прошлом [посте]http://katyaspletkoy.livejournal.com/73096.html были очень интересные комментарии, которые достойны отдельного обсуждения...Но, руки никак не дойдут.

А тут vita_lady подкинула мне, не так давно, очень интересный вопрос, тоже достойный обсуждения. Про замуж. Вот зачем оно нам девушкам нужно? Это же не выгодно совсем!
Согласна, не выгодно. Тем не менее, тетеньки мы замужние. Я сказала, что замужество, это показатель ликвидности. И какой бы крышесносной мадам ты ни была, и сколько бы ни жила в свое удовольствие, имея все, что хочется, штамп ликвидности все же должен быть. Хоть раз. Для кого нужен этот штамп? Для общества, конечно же. На слово никто не верит. Вся твоя счастливая жизнь и самодостаточность придумана, ибо нет счастья без брака. Ужас, ну и выражение....Счастье есть. Просто в это никто не поверит. Это уже потом становится все равно, после брака. На общество.
Друзья, давайте делиться мнениями по этому поводу, и естественно обсуждать и осуждать мое. Очень интересно, вдруг коллективным разумом, мы все таки поймем, зачем и для чего.
Tags: #МЖ, #брак, Ликвидность, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 24
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →