Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Полуночники.

Был такой период, когда я совсем не спала по ночам. Разные были причины, и ускорители в том числе. Так много мыслей в голове...они не давали покоя и сна.
Ночью совсем другая жизнь, вы знали об этом? Сумасшедшие встречаются именно по ночам.
Только два заядлых полуночника могут подорваться из разных концов города М. чтобы встретиться в ночной кофейне, и планировать взбалмошную аферу, о которой вечером уже никто не вспомнит.
Даже придумывали теории, о дневном зомбировании, а истина, она как бы только для полуночников...Это безусловный бред, хотя...)
Я помню, что любила смотреть в окно. Но ночам. Редкие окна подавали признаки жизни не потушенным светом. И там тоже кто-то непременно курил у окна с заядлой регулярностью. Как и я. Это были одни и те же люди, в своих окнах, за которыми тоже стояла какая-то жизнь, история, трагедия и бессонница. Как же мне хотелось узнать этих людей, послушать их истории...прикоснуться к чужой бессоннице. А иногда хотелось быть одной, и смотреть странные и старые фильмы. До утра. Пить шампанское и наслаждаться каждой прожитой минутой...Что может сравниться с воздухом в пять утра...рассветом? На балконе стояло кресло. Я часто сидела там с ноутбуком летними ночами и слушала музыку...И никогда не забуду тот воздух.
Сейчас мне тоже очень жаль прожитых впустую ночей. Поэтому, я до сих пор полуночница, несмотря на ранние подъемы. Не исключено, что из-за этого моя жизнь немного длиннее....

Вы спите по ночам?
Tags: #бессонница, #живу, живу, полуночники
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 24
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →