Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

"Елена в ящике"


Решила я тут кино это пересмотреть, уж больно часто я его вспоминаю.
Ну что скажу, интересно блин....Типаж главного героя очень хорош. Носатенький, худенький. Ага,понятный такой психотип. Елена правда по поведению тоже очень доминантная, хотя внешность очень мягкая. Но они друг другу подходят по идее. Ну это лирика, конечно.
По сюжету...главный страх моего детства. Мужчина посчитал, что спас ее от неминуемой гибели, хотя сам ситуацию создал. Ну и отрезал ей ноги, спасатель хренов. А девушка-то, птичка вольная, свободолюбивая. И не сдалась, пусть и без ног. Что ж поделать, надо и руки отрезать.

А потом уже с реальностью ничего общего нет. Елена-то уже вещь безвольная и беспомощная, за ней ухаживать надо, судно там...ну сами понимаете.Подурнеть по идее должна, растолстеть. А Нику(главному герою) противно от ее какашек беспомощности должно стать. Ее зависимость показали, она признала поражение, а Ник вроде как и дальше продолжал Елену любить. Так не может быть конечно.
Специфическое кино, конец спойлить не буду. Столько лет прошло, а все равно интересно. Рекомендую, хотя обычно ничего не советую из своих любимых киношедевров. Просто на данный момент и у меня и у нескольких моих френдесс такая вот история происходит в жизни.

[Елена в ящике]
Tags: #Елена в ящике, #кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments