Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

теплая осень.

Так по-настоящему все было, удивительно. Не думала уже, что смогу так любить. А осень такой теплой оказалась с тобой. И дождь даже нравился. Пусть все закончилось еще в самом начале, ты ведь просто любить совсем не умеешь. А я на целую жизнь стала старше. Думаю, ты никогда моих слов не поймешь. И ладно, просто хорошо с тобой было. Кажется, я всего тебя чувствовала, каждый вздох, и даже мысль...чувствовала на физиологическом уровне.
Змея конечно, правда змея, но так хотелось быть лучше, с тобой. И верилось, что буду и смогу обязательно. А еще точно знаю, что Елену в ящике, любить невозможно, ведь нет у нее, ни рук, ни ног...поэтому и рада концу. Пусть лучше в памяти будут твои теплые руки и приятные слова. Конечно, я люблю себя сильнее, чем тебя. А ты себя. Пусть будет так.
Tags: #любовь, любовь
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments