Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Кто любит толстых мужиков?

Парадокс фэтшейминга, фитоняшки повсеместно осуждают полных, толстых и не спортивных женщин. Они помешаны на красоте, и сводят любовь, и гармонию исключительно к внешнему виду. Грубо, жестоко поливают грязью и унижают женщин, которые не родились здоровыми, с правильным обменом веществ, правильной анатомией и здоровым сердцем. Про них говорят, лентяйки, уродины, никому не нужные твари. Ха-ха, для мужика нет ничего страшнее, чем рыхлая задница). Нет ничего страшнее такого мужика...) А если посмотреть на это с другой стороны, ведь большинство фитоняшек живут, но чаще мечтают жить с жирным папиком, которому в спортзал ходить, не то что религия не позволяет, а сердце. И в их блогах не слова нет о ненависти к жирным мужикам, хотя они объективно ужасны. На протяжении долгого времени высмеивались мужчины, которые свой пенис могут увидеть только в зеркале. А как воняет от таких мужчин? Уххх...) И мужчинам кстати не нужно худеть после родов, да и не есть после шести у них не принято. Не могу сказать, что у меня есть ненависть к толстым, скорее безразличие, иногда жалось, ведь нередко это болезнь. Но ирония к фитоняшкам практикующим фэтшейминг безусловно существует. Так все же, кто же любит жирных мужиков?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чемпионат

    Сейчас, наверное, только ленивый не высказался на тему ЧМ-2018. Вчера даже на Снобе прочитала. Бабам на футбол по всей видимости пофиг, что в…

  • Девочки и мальчики

    Оказалось, что девочки не дают, из-за боязни влюбиться. По мнению мальчиков. Так, может быть, мальчики не перезванивают после секса, из-за боязни…

  • Младший брат.

    Я почти ничего не говорю и не пишу о нем. Даже не упоминаю в списке родственников, при трудоустройстве. Он безусловно тёмная сторона моей жизни, и…

promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment