Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

  • Music:

холодно?

Ну все, на улице похолодало и наверное четверть населения Москвы уже заболела. Блин, а ведь на улице целых 12 градусов. Подстыли, все подстыли и дружно заболели. Я вообще это слово "подстыть" узнала только в Москве. Как можно заболеть, от того, что на улице холодно? Вымокнуть и столкнуться с сильным порывом ветра, вот это да. Или инфекцию подхватить. Ну или без куртки постоять на улице, долго, можно что-то продуть себе. А как можно "подстыть", особенно, когда ходишь чуть ли не в зимней куртке в +10, я не понимаю. Конечно, я не доктор....
Вот помню в детстве, а его я провела в районе, приравненном к крайнему северу, было холодно. Утро, актированный день, в школу не надо, потому что на улице меньше -33. Красота. Снег белый, солнце яркое, небо голубое-голубое. И все дети шли гулять на радостях. Красота же! Насидишься в сугробе вдоволь, снегом накидаешься, а когда ноги и руки перестанешь чувствовать, домой нехотя прешься. А потом в ванной ноги под еле тёплой водой (а иначе дико больно) отмачиваешь пол часа, и думаешь, ведь при обморожении вроде бы почернеть должны, а тут нормально ещё. Синие просто. И ничего, ни соплей, нихрена. И ноги целые)))
Tags: #детство, зима
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 24
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments