Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Нормальные отношения нормальных людей


Разговарию недавно с хорошим приятелем заядлым холостяком, говорю, соседка у меня не так давно развелась. Молодая и красивая, танцы преподаёт. Дочь маленькая. Жили у её родителей, с ребёнком он никогда не гулял, или она сама, или родители. Ещё и работала весь декрет. Муж дома не сидел, тоже работал, но все деньги спускал на азартные игры. В итоге развод, и про ребёнка он благополучно забыл. На что мой друг говорит, ну любит человек играть, что такого. Может и выйграл бы он однажды, а она ему шанса не дала. Или ей завидно было, тоже хотелось? Чего разводиться-то, сама ж работает? Действительно, думаю, все же так просто.
Я вообще не понимаю тенденцию последнего времени,следуя которой, мужчина освобождается от большинства обязанностей. Он больше не обязан содержать семью, из-за претензии на равноправие. Не обязан заниматься ребёнком, т.к. он работает, и должен отдыхать. Мужчина непременно должен быть образованным, самодостаточным, не обременённый семейными и бытовыми обязанности, т.к это негативно влияет на творческую реализацию и высокий заработок. Поколение каких-то пидерастов, в подвернутых штанишках.
При чем женщины, реально продвинулись вперёд. Теперь домохозяйка в декрете, это подтянутая ухоженная женщина, которая все успевает, и не парит никому мозги. Муж нужен исключительно для продолжения рода.
Моя близкая подруга самодостаточная мать-одиночка. Она худая, красивая, имеет хорошую работу, стабильный заработок и собственное жильё. Она уже давно не ищет отца своей дочери, ищет просто нормального мужика, с которым будет регулярный секс. Ну, да, такой вот, регулярный, он позвонил - встретились, она позвонила - тоже встретились. Время хорошо провели, обменялись взаимными смс. И все стабильно. Но нет, ничего у неё не получается. Её очередной кавалер, согласен встречаться, исключительно по собственной инициативе и желанию, да-да.
Я и сама не так давно столкнулась с подобной ситуацией, при чем, впервые в жизни решила поступить с мужчиной по человечески и нормально общаться. Но что вы думаете, на моё предложение просто встретиться, т.к. Времени на секс пока нет, он сказал мне, давай лучше мы встретимся, когда ты сможешь ко мне приехать. А пока можем поболтать по скайпу. И ехать к нему, надо заметить, нужно на другой конец Мск , Карл! Нихреновая должна быть мотивация...Я девушка не молодая, и либидо у меня не стабильное. А по его расчету, выходит так, что я уже решительно настроена ему отдаться. Ну настрой прошёл естественно.
Я видимо как-то по другому устроена, но в моем понимании, если два человека друг другу нравятся, им хочется проводить время вместе. Но я ошибаюсь. Нынче, женщина ещё должна убедить мужчину в том, что с ней будет нормальный секс, и он ей ничего не будет должен, и ничем не обязан. А это я ещё давно на Мамбу не заходила, что сейчас там, страшно представить. Не удивлюсь, если мужчинам теперь платят за секс.
Tags: #гендерное равенство, #любовь, #секс, #семья, любовь, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 24
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments