Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

В тапках в ресторан! Моветон или нет?




Супруг с утра возмутился очередному веянию моды:
-Они сейчас приходят в ресторан в тапках! Ты понимаешь, в тапках, без пятки.
-В каких тапках? В домашних?
-Практически, в каких-то новомодных туфлях, без пятки на низком каблуке. Отвратительно!

А чего тут отвратительного, я понять не могу. Ну без и пятки и ладно. Показала ему клип г-жи Рамазановой, когда она впервые предстала перед народом в шикарном, по тем временам, бархатном тренче и туфлях "Мули". Сразу видно талантливую руку Лагутенко. Модно, стильно, молодежно!



Помните такую моду? У меня были точно такие же туфли, кожаные на низкой шпильке. Как я любила эти "тапки", удобные, стильные, и в пир и в мир.
Мода 90-х - начала 2000-х возвращается с небывалой точностью. Чокеры, джинсы с завышенной талией, бархат, короткие топы, кружево. И мули. Но, в то время, в их адрес не было никакого негатива, все носили с удовольствием, моветона в этом не было. А тут все аккультурились. В кедах в ресторан можно, а в туфлях без пятки нет.



Друзья, вам тоже такая мода кажется странной? Допустимо в такой виде приходить в общественные места?

Tags: #90-е, #мода, #стиль, мода
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments