Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Рабочий класс.

Впечатлилась сегодня постом г-жи kibernetika, которая в очередной раз потыкала всем в лица двумя дипломами о высшем образовании. Эти же два диплома, мы видели вчера в посте evaevg.
Ну так вот, роботесса утверждает, что деньги пахнут, и искренне считает интеллигенцией программистов и маркетологов. А буквально вчера, Евгения вещала о том, что работу такого характера, даже самореализацией не назовешь.
Ну и ну. Классовый строй, богема...Какое-то неуважение к чужому труду. А жить-то как без сантехников и бухгалтеров будем, если все пойдут учиться, и заниматься поиском себя? Да и с каких пор программисты стали интеллигенцией? Люди которые общаются на своем специфическом сленге, до пятидесяти смотрят мультики, а книги читают сугубо профессиональные. Нет, нормальные ребята, веселые, но уж никак не богема.
За то медбрата, вообще не имеющего высшего образования, Кибернетика к интеллигенции причисляет, и допускает возможным, строить отношения с инфантилом, заработок которого достигает максимальной отметки в 30 т.р.

Достаточно давно у меня назрел такой вопрос:
Девушка, допустим, работает стилистом, не имеет высшего образования, только профильное, но зарабатывает очень приличные деньги (100 - 150 т.р.), это быдло или не быдло? И можно ли назвать такую профессию самореализацией? Ну или аналогично, молодой человек, имидж-консультант, имеющий даже свою школу стилистов, он кто? Согласится с таким парнем в ресторан пойти прекрасная роботесса? Высших-то нет)))).
Персонажи этого вопроса, мои знакомые, и лично я, ну никак не могу назвать их быдлом, или людьми, которые не реализовались в жизни. Интересно ваше мнение.
Tags: быдло, поболтать, френды
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →