Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Говорили сегодня с одной женщиной, мамой моей подруги. Она ухоженная, красивая, интересная и одинокая. Ей около пятидесяти, за спиной несколько браков, и все не очень удачные. Она в своем одиночестве абсолютно счастлива и никак этого не скрывает, цветет и пахнет. Говорит, что за всю жизнь убедилась в том, что не умеет выбирать мужчин и строить отношения. Ее тяготит быт, плохое к себе отношение, терпеть ничего не хочет и не будет. Проще быть одной и наслаждаться кратковременными романами.
Опять таки, вчера говорили с подругой по телефону, и она мне сказала, что знает отлично свои косяки, и несмотря на то, что они мешают ей строить отношения, изменить она в себе ничего не может. Ну уж такой человек, и принимает себя как есть. Плачет, колется, но уж больно кактусы любит. Впрочем, ее право.
Не знаю даже, завидовать этому или нет...Я стараюсь все косяки в себе исправить, и не считаю их чертой характера. Неумение делать что-то нормально, так наверное. И если первая женщина вполне вызывает симпатию, да и возраст уже...то с куда более юной подругой я совсем не согласна.
Tags: #истории, #отношения, Катя с кошками, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments