Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Не домашняя.



МЧС второй день о чем-то предупреждает. Снег опять сегодня шел. На улице холодно.

Сидение в четырех стенах просто сводит меня с ума. Я не могу уже. Когда погода нормальная, мы с сыном хотя бы выбираемся погулять, во дворе есть пара хороших подруг, у сына друзей. Сейчас все разъехались, так еще и похолодало, мы быстро погуляли с собакой и пошли домой. Опять пятница. Впереди выходные, которые пройдут точно так же. Я уже давно молчу о том, насколько сильно мне просто не хватает свободы. Как это объяснить? Я не могу постоянно находиться дома, с семьей. Я депрессую от этого. Муж говорит, что я плохая мать, и такой быть стыдно.

Такой же была моя бабушка, но она совершенно не любила своих детей и не занималась ими. Дедушка, был не против нянек, лишь бы были дети. Я своего сына люблю, и хочу проводить с ним время, но все же. Бабушка была учителем музыки. Она любила шумные компании, у нее было много друзей, вообще была очень творческая. Семья удручала ее, и с дедом они в итоге развелись. С внуками ей тоже не хотелось сидеть, но мама моя не дала ей возможности насладиться свободой. Вот сколько помню бабушку, она всегда хотела жить одна. К счастью, хотя бы последние пять лет она все же жила так, как хотела, и умерла достаточно неожиданно.

Не знаю, к чему я все это пишу. Думаю, это мой основной недостаток. Поделать ничего не могу с собой, даже при том, что хочу. И плохо мне на физиологическом уровне.
Tags: Катя с кошками, живу.
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments