Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Дама с собачкой.


Собака, это всегда отличный повод для знакомства. Прогуливаясь в очередной раз с моей верной боевой подругой, разговорились с молодой женщиной, у нее ретривер. Пока наши собаки играли, женщина немного рассказала о себе. Лохматый красавец - ретривер, для нее сейчас единственная отдушина, ведь сын уже вырос, студент, дома совсем не появляется. Осталась она по сути дела совсем одна, с собакой. Посоветовала мне, если есть таковая возможность, рожать еще, иначе одиночество неизбежно.
Женщина действительно молодая, стройная, симпатичная.
Мне такой совет показался очень странным, как и вся эта ситуация в целом. Ну неужели у нее больше не было никаких интересов, кроме своего ребенка? Получается она жила только семьей, заботилась о сыне, а потом он вырос и все. Теперь часами гуляет с псом, начесывает его, разговаривает с ним. А работа? Муж? Друзья? Интересы какие-то свои...Ничего этого нет? Женщина действительно казалась очень печальной. Даже немного не по себе.
Tags: #семья, #собака, дети, одиночество, семья
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments