Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Подслушала)

Сын уговорил меня сегодня сходить в известный всеми фаст-фуд). Игрушку ему там хочелось. Ну ладно, хоть кофе спокойно попила.

За соседним столом, сидела компания, мальчик и две девочки, лет семнадцати на вид. Юноша был очень болтлив и продвинут, наставлял девчонок на путь истинный, они его очень внимательно слушали и кивали головами.
-Нет, я считаю, что любой нормальный парень пошлет нафиг, если она скажет ждать до окончания универа! Что за бред. Все уже все обо всем знают. Оля, она просто какая-то дура. Ну неужели не понимает, что всем парням это нужно. Он же бросит ее скоро. Ей уже 16 лет, как можно быть такой идиоткой, и постоянно же говорит, что Леша не такой. А какой? Я к нему прихожу, а у него 24видео на компе открыт. Мы же взрослые люди уже.
Девчонки краснели и заливались смехом. Я чуть не поперхнулась, и даже не только название небезызвестного сайта меня рассмешило, а то, что в 16 лет уже нельзя быть идиоткой. Взрослые же все люди....


Tags: #дети, подслушано
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments