Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Подслушала)

Сын уговорил меня сегодня сходить в известный всеми фаст-фуд). Игрушку ему там хочелось. Ну ладно, хоть кофе спокойно попила.

За соседним столом, сидела компания, мальчик и две девочки, лет семнадцати на вид. Юноша был очень болтлив и продвинут, наставлял девчонок на путь истинный, они его очень внимательно слушали и кивали головами.
-Нет, я считаю, что любой нормальный парень пошлет нафиг, если она скажет ждать до окончания универа! Что за бред. Все уже все обо всем знают. Оля, она просто какая-то дура. Ну неужели не понимает, что всем парням это нужно. Он же бросит ее скоро. Ей уже 16 лет, как можно быть такой идиоткой, и постоянно же говорит, что Леша не такой. А какой? Я к нему прихожу, а у него 24видео на компе открыт. Мы же взрослые люди уже.
Девчонки краснели и заливались смехом. Я чуть не поперхнулась, и даже не только название небезызвестного сайта меня рассмешило, а то, что в 16 лет уже нельзя быть идиоткой. Взрослые же все люди....


Tags: #дети, подслушано
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →