Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Ютьюбы.

Только ленивый сейчас не пишет про Ютьюбы.

Скажите, есть вообще такие люди, которые его не смотрят?

Мой сын смотрит, мультики. А я вот совсем этого не понимаю. Но, как выясняется, там есть даже какие-то сУрьезные блоггеры, образованные, грамотные. Круто.

Кажется, этот видеохостинг носил развлекательный характер, время убить, посмеяться. У меня нет на это времени.

Соврала, я как-то воспользовалась YouTube, очень эффективно, когда в доме сломалась стиральная машинка. Дяденька поделился со мной своими знаниями, и не пришлось вызывать специально обученных людей. Спасибо ему за это.

Ах да, музыка, клипы. Это тоже дело хорошее.

Но, какие нафиг блогИры???? Люди, которые говорят на русском языке с очень сомнительным акцентом, и явно не умеют расставлять ударения в словах. Т.е. вы понимаете, что они могут написать? А главное как! Говорить-то еще ладно, научиться можно(и то, не очень), а с писаниной слишком много проблем.
Главное, вообще не разучиться этого делать, в СМСках давно многие слова можно смайлами заменить, текстовой контент не актуален, за то актуальны аудиокниги. И Ютьюбы. Что нам реформа русского языка, нужен ли он вообще современной молодежи?

Тем не менее, уютненький люди стремительно покидают. Жаль.
Tags: #мысли вслух, #поболтать
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments