Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Принц или не Принц? Не вопрос....

Мы ехали в машине, он снова завел разговоры о семье, детях. Не помню, как именно разговор зашел в это русло, но четко помню, как принц заявил, что искренне считает себя принцем.

А может ли истинный принц, быть настолько уверенным в себе? Так и я считала себя принцессой, сомневалась в этом периодически, но поправляла корону, и отбрасывала сомнения. Но принцессой я точно не являлась.

Он отменял все встречи, друзья ему звонили, куда-то звали. Принц отказывался.

-Почему ты не хочешь провести время с друзьями?
-Зачем, с тобой мне гораздо интересней.
-Ну, вы же дружите много лет, наверное что-то общее вас связывает.
-Наверное, не знаю.

На моей же на работе жизнь била ключом, меня стали сводить с нужными людьми, и после работы тоже приходилось заниматься работой. На конец недели была назначена встреча с руководством одного московского клуба по вопросам кредитования. Я сообщила Принцу, что непременно туда пойду, потому что надо. Он не был против, но как выяснилось ближе к делу, был на 100% уверен, что я беру его с собой. Откуда эта уверенность, не знаю. Или не понимаю чего-то. Что ж, собралась с духом, сообщив, что нет. Это моя работа, потенциальные клиенты, да и банковская тайна, все дела. Не надо там лишних людей.

У Принца на работе все было размеренно, освобождался он рано и не особо напрягался. Его гораздо больше интересовала моя жизнь, карьера, интересы. Скучно, как же это было скучно.

Сам он мечтал о творчестве, как выяснилось. Музыку писал, песни. Ну, неплохо кстати, но несколько безвкусно, что ли. Как хобби, отлично, но не карьеру в этой сфере делать.

Он стал очень много про это говорить, и лить грязь на женщин. Про большинство девушек, с которыми общался до меня. Что всем нужны деньги, никто его не понимает, хреновы принцессы, у самих ничего нет, а от других хотят. А я вся такая молодец, самостоятельная, и работа у меня отличная, все у меня получится, и мне вообще не нужен по сути мужчина, все такими должны быть.

Мне становилось от этого противно, и хотелось от него отделаться. Но уматывать в свое королевство он не торопился, захватив все мое съемное личное пространство.

Зачем принцессе принц, который витает в облаках, готовит ужины и не отлипает ни на минуту? Какая семья? Какие дети? Он хотел, чтобы я работала, а он дома с ребенком няньчился? Здоровенный мужик? Нет, это точно не мой вариант...

Я попросила его уйти. Меня позвали на какое-то мероприятие, и идти я желала туда одна, впрочем меня и приглашали одну. Но принц никуда не уходил. Сидел и канючил. У меня дома.

-Все, мне пора. Если ты не хочешь уходить сейчас, оставь ключи под ковриком и уходи. Я хочу вернуться в пустую квартиру.

Он названивал и написывал, уходить не хотел до последнего. Я поехала в клуб, так как домой было возвращаться не досуг, сделала рассылку бывшим, кто со мной, тот герой. Первым объявился мой будущий муж, мы встретились в клубе.

Под утро принц все же ушел. А я смогла вернуться. Но ключ он прихватил с собой. Дальше было много грязи, разборок, ночных приездов, блокировок. К счастью, вся эта сказка закончилась.


Начало истории [здесь]http://katyaspletkoy.livejournal.com/90145.html
Tags: #истории, #любовь, #молодость, Катя с кошками, истории, любовь, молодость, сказки
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments