Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Если встретится принц...

Ни один уважающий себя принц, на дороге не валяется, правде ведь? Вот и я так подумала и непременно решила его отыскать. Это произошло в то время, когда я сама искренне считала себя принцессой. Кто ищет, тот находит. А коли ты истинная принцесса, то и принц подвернется наверняка.

Как выглядит принц, вы знаете? Наверное он должен быть высоким, с кубиками пресса...смотреть на тебя своими огненно-карими глазами с фотографии, сделанной где-нибудь на берегу океана. Он не будет закидывать тебя глупыми сообщениями, из серии "привет, пообщаемся?", это же принц, ликвидный товарищ, из принцесс и без тебя очередь выстроилась.

А кто тут главная принцесса Всея Руси? Ты конечно, спору нет, поэтому и принц уже стоит под твоим балконом, оперевшись на свой новенький BMW, и ждет тебя уже не меньше полу часа.

Ты выходишь из дома и понимаешь, а ведь и правда принц. Белоснежная улыбка, широкие плечи, ботинки LV, породистый засранец...

-А ты красотка!

Да ладно, ты на фото хоть видел, с кем в ресторан собрался? Крокодила ожидал увидеть? Или вообще со всеми без разбора встречаешься?
Вот такие мысли появились после этой фразы, реальность дала сбой, и вообще появились сомнения в собственной принцессости...

-Да, ты неожиданно тоже ничего.
-Пойдем поедим чего-нибудь?
-Пойдем, оставь машину во дворе, ресторан тут рядом.


Какая-то простота немного смутила, и с настоящими принцами, я имела честь вести знакомства, могла сравнить. Этот несколько отличался, или с первого взгляда так залип...На трезвость ума, корона положительного влияния оказать не смогла. Пришлось разбираться по ходу.
Хороший парень, добрый, веселый, не тупой, но нудный. Кажется, принцам это простительно...Или нет?
Счет я традиционно предложила разделить, да и уверенности в том, что это принц из моей сказки, не было. Он улыбался, и отказывался, не по рангу ему счета делить.

А дальше, естественно, началась сказка. Он встречал меня с работы, вникал в мои проблемы, морально поддерживал, открывал мне душу, пел свои песни под гитару, таскался со мной ночью на Винзавод, и даже делал вид, что современное искусство может заинтересовать принца.

Сказка? Конечно. Каждодневная и добровольно принудительная.
-Хочешь завтрак? Нет? А он есть! И ужин есть. И все встречи со своими друзьями я на ближайший месяц отменил. Ты мой единственный интерес. А еще ты очень понравилась маме. Ну, я показал ей твои фото. Классно?

Такого счастья я точно ожидать не могла, даже знаю почему. Я такое счастье не заказывала.

-Слушай, ко мне сегодня вечером приедет подруга, мы по пятницам напиваемся, и она остается у меня.
-Здорово, я буду рад познакомиться с твоими друзьями.
-Хм...как тебе объяснить, не думаю, что тебе будет с нами интересно, мы бываем тупы в компании друг друга, и матом ругаемся....да и женские всякие разговоры. Давай мы сегодня отдохнем друг от друга.
-Ну ладно, тебя с работы забрать?
-Ты что, мне не удобно, не стоит.

Вечер, моя холостяцкая кухня, шампанское в холодильнике, я с сигаретой в зубах режу ананас, поджидаю подругу. Так хорошо, когда под ногами никакие принцы не вертятся, можно спокойно выпить да покурить, подпевая комбинации "Американ Бой...". А нужен ли собственно принц-то этот?
И бывший, хороший парень, но ни разу не принц в соц сети уже поинтересовался "Как дела"...
Кто его знает, может никакая я и не принцесса?
Напились мы с подругой, а утром я одумалась. Где я еще такого принца найду...Хотя, понятно где. Там же, где и всех остальных.

И стали мы дальше строить "Любовь". Не прошло и месяца, как этот странный тип заявил, что хочет заводить со мной детей...

А надо ли писать продолжение этой истории? Или все жили долго и счастливо, и пусть на этом месте наступит конец?
Tags: #Катя с кошками, #истории, #любовь, #молодость, #принц, Катя с кошками, Любовь, истории
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments