Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Типаж



Болтали тут с приятельницей со двора. Зашли какие-то совершенно девчачьи темы, ну не для тридцатилетних девушек, явно))). Про типаж мужчин, ну как в юности прям. Сейчас-то мы все знаем, что главное человек, а не его внешний вид. Но все же. Наташа сказала, что муж, совершенно не в ее вкусе, а нравятся ей бруталы, типа Стэтхэма. Ну они почти всем нравятся).

-А тебе, какие тебе нравятся мужчины?

Я замешкалась...

-Ну актер есть любимый, кто тебе нравится? Мне прям интересно стало, какие тебе вообще могут нравится мужчины))))
-Ну....Чисто внешне, наверное типаж Деппа и Джареда Лето. А вообще самый любимый Микки Рурк. Молоденький. Да, мой вкус совершенно тривиален))).


И ведь правда, мне действительно кажутся красивыми(не симпатичными, а реально нравятся) слащавые мужики.
При чем сама я люблю массивные украшения, цепи, кожу, мужские вещи. Свою любимую водолазку я забрала у супруга, и часы ношу мужские. Ботинки люблю тоже а-ля берцы. И вообще я грубоватая и анекдоты только пошлые рассказываю. А вот мужчины нравятся миленькие такие.
У мамы своей как-то спросила, кто твой любимый актер, и она тоже ответила - Микки Рурк. А как этого засранца не любить...только если посмотреть на то, что от него осталось. Но не хочу и не буду.


Такой милый, сладенький и с пушкой на перевес....


Щетина)))


Вот как можно быть одновременно таким милым и испорченным одновременно...


Пожалуй пересмотрю сегодня какой-нибудь старый фильм с прекрасным и молодым Рурком...Он точно скрасит этот унылый вечер.
Tags: #Микки Рурк, #кино, #поболтать
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments