Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Махр.

Одна из моих любимых тем, это меркантильность. И даже не могу сказать, чья же больше, мужская или женская.
Я как-то уже затрагивала эту тему, и большинство опровергло мое высказывание. Тем не менее, оно мое. И мне даже есть что добавить про шалаши.

Вот знакомимся мы тетеньки с дяденьками. Ищем того самого человека, "своего". Встречаем однажды...

- Он такой классный, слов нет! В свои ... лет, уже работает "там-то"/ "добился того-то" и живет давно самостоятельно, и машина у него "....", а самое главное человек такой исключительный, можно разговаривать обо всем на свете бесконечно!


Естественно, такая меркантильная тут только я одна, остальные девушки наверняка порядочные, и все материальное им чуждо.
В этом посте больше рассчитываю на честность мужскую).
Да и вся эта история...ну про принца на белом коне, так замечательно, а главное реалистично, была обрисована Островским.
За невесту, полагалось приданное, правда ведь? Это по Шариату наоборот, верблюдов, или еще там чего....давали. Махр, кажется? А хотят ли женщины так жить....?)

Так о чем же я тут...мужчина, когда начинает с женщиной общаться и планирует строить отношения, тоже оценивает ее положение дел. Образование, работу, имущество. Заслуги. Семью еще. Это все помимо внешности.

Или я заблуждаюсь?
Tags: #МЖ, #брак, #гендер, #меркантильность
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments