Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Махр.

Одна из моих любимых тем, это меркантильность. И даже не могу сказать, чья же больше, мужская или женская.
Я как-то уже затрагивала эту тему, и большинство опровергло мое высказывание. Тем не менее, оно мое. И мне даже есть что добавить про шалаши.

Вот знакомимся мы тетеньки с дяденьками. Ищем того самого человека, "своего". Встречаем однажды...

- Он такой классный, слов нет! В свои ... лет, уже работает "там-то"/ "добился того-то" и живет давно самостоятельно, и машина у него "....", а самое главное человек такой исключительный, можно разговаривать обо всем на свете бесконечно!


Естественно, такая меркантильная тут только я одна, остальные девушки наверняка порядочные, и все материальное им чуждо.
В этом посте больше рассчитываю на честность мужскую).
Да и вся эта история...ну про принца на белом коне, так замечательно, а главное реалистично, была обрисована Островским.
За невесту, полагалось приданное, правда ведь? Это по Шариату наоборот, верблюдов, или еще там чего....давали. Махр, кажется? А хотят ли женщины так жить....?)

Так о чем же я тут...мужчина, когда начинает с женщиной общаться и планирует строить отношения, тоже оценивает ее положение дел. Образование, работу, имущество. Заслуги. Семью еще. Это все помимо внешности.

Или я заблуждаюсь?
Tags: #МЖ, #брак, #гендер, #меркантильность
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments