Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Весеннее.

Ну, про что все сейчас пишут? Про знакомства, шмотки, диеты и спорт. Весеннее обострение))).

Я тоже про что-то из этого списка уже писала. Тут все понятно, пуховики по скидывали, все на виду. И гормоны естественно.

А я тут болела, и посыпалась...два дня активно привожу себя в форму. После болезни сразу заболела спина. У меня два слабых места, это верхний отдел позвоночника и нижний. Кифоз и "прямая спина", проще выражаясь. Из-за кифоза, головные боли и эмоциональная неустойчивость, потеря мотивации ко всему. Из-за "Прямой спины", сильные боли и плоская задница. Женщина конструктор, как я сама себя называю. Не подумайте, я не ною и не жалуюсь. Просто вот такая фигня. Но мышечная память присутствует, как сделать все обратно я знаю. Всего два дня, и все опять гуд. Голова работает, ничего не болит, и намек на наличие задницы имеется))).

Для чего я все это пишу...а не знаю. Это все, что сейчас происходит в моей жизни.И косуху все же купила...не удержалась. Еще у мамы вчера был юбилей. Отправила ей цветы курьером. Она в другом городе живет. Ну вот и все, собственно. А вас что нового?
Tags: #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments