Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Весеннее.

Ну, про что все сейчас пишут? Про знакомства, шмотки, диеты и спорт. Весеннее обострение))).

Я тоже про что-то из этого списка уже писала. Тут все понятно, пуховики по скидывали, все на виду. И гормоны естественно.

А я тут болела, и посыпалась...два дня активно привожу себя в форму. После болезни сразу заболела спина. У меня два слабых места, это верхний отдел позвоночника и нижний. Кифоз и "прямая спина", проще выражаясь. Из-за кифоза, головные боли и эмоциональная неустойчивость, потеря мотивации ко всему. Из-за "Прямой спины", сильные боли и плоская задница. Женщина конструктор, как я сама себя называю. Не подумайте, я не ною и не жалуюсь. Просто вот такая фигня. Но мышечная память присутствует, как сделать все обратно я знаю. Всего два дня, и все опять гуд. Голова работает, ничего не болит, и намек на наличие задницы имеется))).

Для чего я все это пишу...а не знаю. Это все, что сейчас происходит в моей жизни.И косуху все же купила...не удержалась. Еще у мамы вчера был юбилей. Отправила ей цветы курьером. Она в другом городе живет. Ну вот и все, собственно. А вас что нового?
Tags: #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments