Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Замужняя форма.

Тупичёк у меня)))) Френды и френдессы, скажите, есть ли жизнь после свадьбы должна ли женщина продолжать за собой следить и нормально одеваться после свадьбы? Мужчина, человек безусловно особенный, умудряется одноврЕменно и одновременнО ворчать и по поводу того, что после свадьбы женщины уже не те, при этом приветствуют паранджу скромную, бесформенную и часто совершенно не красивую одежду на своих супругах. Я вот тупая, и не могу понять даже того, для чего покупать одежду не красивую(в моем понимании), или то, что заведомо не идет. Нет, я не ношу декольте и мини, да и показывать особо нечего. Но есть определенный вкус, и вообще, люблю хорошие вещи.

Или это так всегда будет, если супруга себя запустила, и одевает на себя, что попало, мужу это будет неприятно. А если продолжает выглядеть так же, как после свадьбы, то выходит не считает себя замужней, и находится в постоянном режиме охоты.

Как же есть на самом деле, расскажите, если не сложно)

Tags: #брак, #гендер, #сцены из супружеской жизни, #шмотки
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →