Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Страсть? Любовь, конечно же.

Восторг. Дыхание захватывает. Я все хочу о тебе знать, за этими лазурными глазами океаны мыслей. Непременно. Ты тот самый, пусть сейчас. Так хочется вдыхать твой запах, и наша встреча неслучайна. В толпе, в чужой стране, я чувствую тебя. Мы никогда не расстанемся.
Все говорят, что это страсть. Но мы-то знаем, как есть на самом деле. Любовь, конечно же. Все то, что было раньше - суета. Только с тобой мы будем счастливы. Нет, это не пройдет и не закончится, я обещаю. Я уверена. Это единственное настоящее чувство в моей жизни, я хочу дышать им постоянно, оно как влажный воздух после летнего, московского удушья. С тобой мои глаза открылись, расправились плечи. Полет.

Обыденность. Растерянность, не может быть. Опять. Снова и снова. Нет, даже хуже. Я устала. Займись чем-нибудь тоже. Я не могу все время думать только о тебе, любовь не отменяет жизнь. Да, я хочу тебя любить, но дай же мне эту возможность. Я думала ты глубже. Это опять моя ошибка, я все придумала сама. А может быть и нет. Нет, не бросай меня, прости, ты, только ты мне нужен. Да, мне надо больше стараться, все одинаковы как деревья в лесу, с другими будет тоже самоепроблема во мне, я не хочу не оправдать своих же слов любви. Ты можешь верить мне.

Сон. Как хочется проснуться. За свои слова нужно отвечать, и за действия свои. Невозможно надеяться на то, что есть возможность просыпаться постоянно. Кошмар, единственное название этому сну. А ведь ты мог быть с кем-то счастлив, я не умею делать людей счастливыми. Почему ты не уйдешь, зачем страдать вместе? Мы же не мученики с тобой. Страдальцы. Отпусти, прошу тебя...отпусти меня пожалуйста. Я больше не вижу океанов в твоих глазах. Мне даже кажется, что их и не было. Все так живут? Не верю. Я беспробудный оптимист. Надеюсь им умру.

Tags: #любовь, #мысли вслух, #эмоции, любовь
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments