Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Весна не началась, а волосы посыпались)

Я вообще заядлая витаминоманка, но иногда об этом забываю...)А это значит, что в организме, видимо, не хватает аминокислот))).
Да, многие скажут, что восполнять недостающие организму витамины таблетками - это противоестественно, но так же противоестественно жить в мегаполисе. Восполняя недостаток витамина С апельсинами из супермаркета, можно заработать лишь атопический дерматит.

Сегодня я еле отскребла себя с кровати. Слабость. И не будь я мамой гиперактивного детеныша, наверняка бы осталась в кровати на весь день. Но к счастью такой возможности у меня нет. Поэтому самокаты в зубы и поехали. Тем не менее, слабость не прошла, в глазах темнеет. Что ж, весенний авитаминоз форева. Благо препарат железа был в наличии, и от анемии я избавилась быстро.
Но помимо анемии, у меня уже неделю выпадают волосы и лезут странные прыщи, вместе с приступами голода. И что же это значит? Старость? ПМС? Цинк! По симптоматике, совершенно точно не хватает цинка. Есть повод прогуляться этим вечером и заодно зайти в аптеку.

А вы как боретесь с весной?


Tags: #весна, #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →