Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Счастье дальше.

Подруга, сегодня спросила меня о счастье. О моем.

В предверии Нового Года меня бросил мужчина, которого я любила. Такое многие из нас переживали, мы все знаем, как это больно. Порой даже невыносимо. Первое время, даже не верится, что дальше вообще есть жизнь. Вот и мне не верилось, но я точно знала, что есть. Все это иллюзия, самообман, пройдет и станет лучше. Непременно. Главное жить. Нет, не ныть, не выть, не думать о прошлом, а именно жить дальше. Пусть, не без кратковременных выпадов, но все же больше смеяться, чем плакать.
В то время, у моей подруги тоже были весьма дефолтные отношения, обреченные на провал уже заведомо, как и мои....И он не раз пытался оставить ее, но она не может пока пережить разрыв. Она просто не верит, что дальше есть жизнь. Без него. И к сожалению, не может в это поверить, потому как пока не видит вообще радости без него.
Поэтому, она сегодня и спросила меня о счастье. Я с уверенностью ответила, что да, я счастлива, и уже и сама не хотела бы быть с тем человеком. Она не поверила мне, конечно же. А я всегда верю, что дальше будет, что-то еще обязательно будет.

На сегодняшний день, несмотря на эту гадостную погоду, я чувствую какую-то влюбленность и внутреннее тепло. Это влюбленность в жизнь, в себя, в обстоятельства, в людей с которыми я периодически сталкиваюсь, и даже в жизненные сложности, которые необходимо преодолевать. Мне так все нравится...хотя местами, не нравится совсем, но знание и уверенность в том, что это временно, и необходимо, тоже дает мне ощущение легкой эйфории.
Tags: #живу, #счастье, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →