Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Мне это не нужно.

Заставляю повторять себя эту фразу, как мантру.

Некоторые люди, жалуются, что в их жизни ничего не происходит, хотя они, как котенок в известном мультике, совсем не против неприятностей). Но неприятности, да и приятности тоже, не особо этих людей ждут.
Я не заморачиваюсь, просто живу. И меня всегда окружают люди и какие-то события. Плохие, хорошие, не важно. Когда незнакомый человек начинает со мной доброжелательно говорить, я всегда поддерживаю беседу и общение. К чему простая милая беседа может привести, даже не задумываюсь. Всякое в жизни может быть. Но бывает так, что это переходит не в то русло. Флирт, ухаживания, интерес какой-то, но в планы это не входило. Или сам человек, может и хороший, и даже искренне приятен, но мне не подходит. А я не могу уже ничего остановить. Но нужно.
Мужчины в этом плане более устойчивые. Вот не нужна им разведенка с прицепом, так и говорят. Мне это не нужно. Да, женщины льют добро после таких высказываний на всяких женских форумах, но ни на чье мнение эти говнопостики не повлияют. Просто человек четко для себя знает, что ему нужно, а что нет.
И я тоже как бы знаю, тем не менее, пускаю в свою жизнь людей, с которыми возможна только дружба, но никак не отношения. Спускаю все на самотек, и наблюдаю, что будет дальше, вместо того, чтобы сказать, мне это не нужно.
Учусь быть устойчивой. Это же все таки моя жизнь, и она только в моих руках.
Tags: #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments