Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Право на заботу.

И все же, люди после свадьбы меняются. Особенно женщины. Но и мужчины тоже, хотя, мы сами по всей видимости этому способствуем.
Наблюдала тут за знакомыми молодоженами. Милахи такие, ахах. Она причиняет ему добро, а он уже набрал килограммов пять, не меньше. Хотя, чего уж. И сама она тоже набрала.
Лично у меня, складывается впечатление, что все это из детства, когда девочка так и не смогла наиграться в дочки-матери с ребятишками. Они же не слушались ее, живые ведь. А в Симс не так интересно, все же симулятор. Хочется-то по-настоящему, что б живой человеческий мальчик, играл в дочки-матери по правилам, которые знает только девочка. И для того, есть замужество!

- Отпуск у нас будет в мае, и полетим мы вот "ТУДА". Дом? Я не хочу дом. Квартиру. Собаку? Нет, собаки у нас не будет, я их боюсь. Мы будем жить с моей мамой, я ее люблю. Это твоя последняя пачка сигарет, ты понял? Давайте еще выпьем и поедем уже дальше! Все, я напилась, мне плохо, пошли домой.
Все это надо обязательно говорить при других непослушных мальчиках, чтобы они видели, игра твоя хороша. Ты умная девочка и умеешь играть в дочки-матери, и мальчик твой, собственный, слушается. Аминь.
Tags: #МЖ, #брак, #семейные ценности, #сцены из супружеской жизни
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments