Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Право на заботу.

И все же, люди после свадьбы меняются. Особенно женщины. Но и мужчины тоже, хотя, мы сами по всей видимости этому способствуем.
Наблюдала тут за знакомыми молодоженами. Милахи такие, ахах. Она причиняет ему добро, а он уже набрал килограммов пять, не меньше. Хотя, чего уж. И сама она тоже набрала.
Лично у меня, складывается впечатление, что все это из детства, когда девочка так и не смогла наиграться в дочки-матери с ребятишками. Они же не слушались ее, живые ведь. А в Симс не так интересно, все же симулятор. Хочется-то по-настоящему, что б живой человеческий мальчик, играл в дочки-матери по правилам, которые знает только девочка. И для того, есть замужество!

- Отпуск у нас будет в мае, и полетим мы вот "ТУДА". Дом? Я не хочу дом. Квартиру. Собаку? Нет, собаки у нас не будет, я их боюсь. Мы будем жить с моей мамой, я ее люблю. Это твоя последняя пачка сигарет, ты понял? Давайте еще выпьем и поедем уже дальше! Все, я напилась, мне плохо, пошли домой.
Все это надо обязательно говорить при других непослушных мальчиках, чтобы они видели, игра твоя хороша. Ты умная девочка и умеешь играть в дочки-матери, и мальчик твой, собственный, слушается. Аминь.
Tags: #МЖ, #брак, #семейные ценности, #сцены из супружеской жизни
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →