Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Люди с бородой.

Берутся же они откуда-то. Не исключено, что умудряются отпочковаться от какого-то инопланетного сверхразума. Растут в инкубаторе, а выходят из него наделенные высшим разумом с непревзойденными лидерскими качествами. Странно конечно, что эти существа ездят на метро, и вообще не брезгуют находиться в обществе простых смертных.

Это очень сильные люди и они ничего никому не должны. При этом, наделены очень тонкой душевной организацией и способны читать мысли других людей и сканировать физическую подготовку. Видя пенсионеров, инвалидов и беременных, у людей с бородой начинаются панические атаки, вызванные гневными мыслями простых смертных, которые чего-то от них хотят. А они точно же знают, что ничего никому не должны, но при резком отпоре на людях, возрастает риск удара в челюсть. Все верно, миром надо править втайне от психиатров.

Есть и еще одна удивительная особенность бородачей, они не коннектятся друг с другом, разве что только в соц сетях, но пару для создания новых сверхлюдей, создать не могут, потому как ничего друг другу не должны, и выходит печалька. Ноль помноженный на ноль. Приходиться избегать себе подобных. Человеку с бородой нужен личный раб, по статусу положено, и только так, а не иначе. Кто-то должен служить во имя бороды. Конечно, а как вы думали? Ведь для благополучного размножения нужны подходящие условия, гарантии, обязательства. Без поиска идиота не обойтись, а все бородатые сверхчеловеки знают, что по рождению не созданы для службы кому-то. У них есть сверхматка, или сверхсперма, поэтому простому абьюзеру придется потрудится на благо улучшения генофонда.

Но найти раба, который даст пожизненные гарантии все сложнее и сложнее. Сверхчеловеки стали почковаться с непредвиденной скоростью, и заполнили все вокруг. И никто никому ничего не должен. Бородатым пришлось мутировать и преобразоваться в чайлдфри. Мутанты могут и обратно трансформироваться, кстати сказать, если найдут особь на которой можно успешно паразитировать и размножиться. Но это сложно. Видимо, однажды, поколение бородатого сверхчеловечества вымрет, если не найдет компромисс, или новый способ успешного сосуществования в обществе обычных людей.


P.S. Можете не комментировать свой расфренд. Я вас понимаю, но имею другую точку зрения.
Tags: #Катя с кошками, #теория, #чайлдфри, Катя с кошками, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments