Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Просьба уступать места инвалидам, людям пожилого возраста........

....пассажирам с детьми и беременным женщинам.

Вчера я подняла в своем говнобложеке животрепещущую тему брака, с целью то ли поднять свой упавший СК, то ли привлечь троллей...Сама не могу определиться, чего же мне хотелось больше. И в очередной раз поняла, что блог мой почти никто не читает. Поэтому пошла искать грязь и поднимать СК в чужом, читаемом блоге nikolaeva, а кто ищет, тот всегда найдет, потому и я грязи нашла))). Развернулся у нас спор с одним шовинистом http://nikolaeva.livejournal.com/816310.html, мой коммент первый под постом, если кому любопытно. Ну так вот, замечательная тема, мне кажется, разве нет?

Выходит, если ты хочешь считаться полноправным членом общества, то на тебе, отгребай по полной, пощады не будет. Все, ты еда для троллей, сам/сама вызвался. Хочешь рожать детей, то или веди себя не как беременная, терпи все, не проси ничего, думаю об окружающих, чтобы ни как не спровоцировать их на незапланированную жалость. Билет в метро стоит для всех одинаково, поэтому или стой и ничего не жди от других, или увольняйся с работы и думай о ребенке. Если не скопила достаточную сумму денег на декрет - ты инфантилка и неудачница, зачем таким вообще размножаться. А если вдруг ты инвалид, то лучше что....сразу петлю примерить, что ли? Может быть есть другие варианты? Закон же для всех один, если ты жить по этим законам не можешь, иди в утиль. Да, не запрещено, значит разрешено, а просьбы уступать места в транспорте, это для слабаков, которые ведутся на все эти необоснованные жалости. Нас же не обязывают быть людьми, в полном смысле этого слова, значит можно вести себя как угодно и быть кем угодно. Только вот жалеть никто не просит, ни стариков, не беременных, ни инвалидов. Это не жалость и сострадание, это просто нормальные отношения нормальных людей. Уважение. От этого не застрахован никто, все там будем, уж стариками точно, если доживем. Это природа, мироздание...В первобытном обществе к старикам относились уважительно, от этого никуда не деться. Не с жалостью и пренебрежением, а уважительно. А мы никого не уважаем, вообще никого. Лидерские качества без человеческой морали и ценностей, все. Больше ничего нет. Отвратительно, как же это отвратительно. При таком сильном информационном развитии, невообразимая личностная деградация. Тьфу.
Tags: #Катя с кошками, Катя с кошками, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →