Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Кошмары

На днях приснился сон, под утро, как всегда. Хорошие сны я не помню, и не знаю, снятся ли они мне вообще. А вот кошмары, это да. В первый раз я решила записать такой сон, возможно для последующего анализа в жизни, быть может через пару лет, пригодится. В общем, добро пожаловать)
Мы с группой не знакомых людей(возможно экскурсионная группа) оказываемся в какой-то пещере. Видимо мы упали туда, но никто не помнит, как мы здесь могли оказаться. Пещера светлая, быть может соляная, я в этом не сильна. Повсюду лежат кости, черепа, посуда даже из костей. На стенах есть рисунки, похожие на стенды с выполнением плана продаж, или с тренингов, все очень позитивно. Записаные личные и групповые заслуги, по всей видимости. Весёлые рожицы, вроде смайликов. Посреди пещеры, на самом видном месте, лежат две книги, пошарпанные, видно, что очень активно изученные. "Каннибализм" и "Пособие по безболезненному отделению живой плоти". Я думаю о том, что в пещере жили люди, они общались, возможно даже стали приятелями, но съели друг друга. Скорее всего, это была не одна группа людей. Жили тут подолгу, был налажен быт, и отлажена определенная система. И в эту готовую систему, попала сейчас новая группа людей, в числе которых и я. Шок. Следующий шок, понимание того, что со мной мой ребёнок. Я бы сдалась, и пожалуй просто дала бы себя убить и съесть первой, но факт того, что мой маленький сын тоже тут, все меняет. Я понимаю, что я не дам никому его употребить в пищу, и поэтому мне самой нужно выжить, ведь он сам не сможет за себя постоять. Чувствую огромный прилив сил, кажется, что могу свернуть горы. Появляется другая мысль, что нет целого скелета, или трупа, последнего выжившего, а должен быть. Смотрю вокруг, и вижу, что есть какие-то ходы. Там может быть опасно, а может быть есть выход. Чувствую, что это вообще попахивает подставной для менеджерья, четкое следование инструкциям, и буквальный приказ от начальства не вникать: вот вам книги, ешьте друг друга, не задумывайтесь о том, что есть ещё какие-то варианты. Проснулась в холодном поту, сын рядом. Счастье, безусловно.
Tags: #кошмары
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments