Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Близкие люди.

Каждому, наверное, сложно встретить по-настоящему близких людей. В один момент жизни близкими кажутся одни, в другой момент совершенно другие. Потом они пропадают куда-то, меняется жизнь, взгляды, приоритеты. Но остается пара человек, теплота к которым не сходит на нет, не смотря ни на какие обстоятельства.
Иногда мы этих людей теряем, упускаем...иногда даже не ценим, но все равно через какое-то время понимаем свою ошибку и стараемся вернуть, сблизиться снова, потому что без них, ты не ты.
Пройдут годы, а встретившись, покажется, что это было лишь несколько дней, искра не погасла, тлела, и разгорелась снова, стоило только улыбнуться друг другу и посмотреть в такие родные глаза...Нет никаких пауз, а если и есть, они не неловкие...приятные. Вам есть что обсудить, и смотрите вы, все равно в одном направлении...

А я идиотка. Как можно, своего самого близкого человека, бесконечно терять...так и не обретя. Вечные параллельные, которые, видимо, не пересекутся уже никогда.

Может быть это была единственная [любовь?]http://katyaspletkoy.livejournal.com/635.html#comments
Tags: #любовь, #мысли вслух, любовь
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments