Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Полуночники.

Был такой период, когда я совсем не спала по ночам. Разные были причины, и ускорители в том числе. Так много мыслей в голове...они не давали покоя и сна.
Ночью совсем другая жизнь, вы знали об этом? Сумасшедшие встречаются именно по ночам.
Только два заядлых полуночника могут подорваться из разных концов города М. чтобы встретиться в ночной кофейне, и планировать взбалмошную аферу, о которой вечером уже никто не вспомнит.
Даже придумывали теории, о дневном зомбировании, а истина, она как бы только для полуночников...Это безусловный бред, хотя...)
Я помню, что любила смотреть в окно. Но ночам. Редкие окна подавали признаки жизни не потушенным светом. И там тоже кто-то непременно курил у окна с заядлой регулярностью. Как и я. Это были одни и те же люди, в своих окнах, за которыми тоже стояла какая-то жизнь, история, трагедия и бессонница. Как же мне хотелось узнать этих людей, послушать их истории...прикоснуться к чужой бессоннице. А иногда хотелось быть одной, и смотреть странные и старые фильмы. До утра. Пить шампанское и наслаждаться каждой прожитой минутой...Что может сравниться с воздухом в пять утра...рассветом? На балконе стояло кресло. Я часто сидела там с ноутбуком летними ночами и слушала музыку...И никогда не забуду тот воздух.
Сейчас мне тоже очень жаль прожитых впустую ночей. Поэтому, я до сих пор полуночница, несмотря на ранние подъемы. Не исключено, что из-за этого моя жизнь немного длиннее....

Вы спите по ночам?
Tags: #бессонница, #живу, живу, полуночники
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments