Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Поколение негатива

На днях зашла с подругами в одно очень любимое и душевное место. Такой популярный клуб-бар в подворотне самого центра Москвы. В общем-то людно, но большой возрастной разброс, или ребята до 20-ти, или уже после 40. А вот околотридцаточников, нет(. Т.е. Есть, но один стол, и это люди с постными лицами, явно прибывающие в хронической депрессии. Вот такая печаль. Но вечер должен был быть веселым, намечался рок-н-ролл и танцы, поэтому не стоит о грустном. Какого было моё удивление, когда пара,лет 45(каждому), легко и ловко пошли танцевать. Потом 20-летние подтянулись. Вот так.
Позже, я удивилась ещё больше, когда юный мальчик,с которым мы танцевали весь вечер, оказался очень интересным и эрудированным, и главное - позитивным. Хорошее очень впечатление, хочется верить, что это тренд, и молодёжь, новая,современная, лучше моих ровесников.
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments