Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Приличный мужчина за 300 р.

Оригинал взят у nattyshaffner в Приличный мужчина за 300 р.


         Вон бизнесмены, знаете ли, пошли!  Я не первое такое объявление встречаю в сети, но у всех контакты затёрты. А то я бы позвонила, ибо меня как 30 – летнюю овцу без мужика (описание в соответствии с объявлением) очень интересуют следующие вопросы:

          1.  Чем будет отличаться мужчина за 300 рублей и 5500 рублей, или дело только в антураже?

          2.   На чем приедет мужчина за 300 рублей и надо ли ему оплачивать метро или бензин дополнительно. То, что такая услуга действует только в русских городах, где есть метро – очевидно. В других городах девушки не смогут отличить подделку Тиффани от оригинала. Я вообще не смогу найти Тиффани без опознавательных знаков.

          3.   Стоимость букета оплачивается отдельно? В 550 она входить не может точно, математика, блин.

          4.   А если нас будет много, мы все равно же может использовать приличного мужика полностью, за его выделенных 15 минут, или это цена за одну девушку?

          А вообще это весело и это отличный способ познакомится со свободными телочками, правда они, предполагаю, будут со странностями, ведь сделать все тоже самое можно и друга попросить, за бесплатно.

          Так что экономьте деньги, дорогие девушки!!! И наслаждайтесь предпраздничными поздравлениями коллег!  Обширные поздравления от меня  лично будут по традиции в самый день праздника.

          Очень вас люблю и ценю, Ваша Натти.

          А как вам такой бизнес-план? Рискнули бы позвонить и повеселиться? Мужчины, что думаете, могли бы в качестве подкалыма решиться на такой стартап на 8 марта? Как раз деньги бы на дорогущие букеты отбили бы.

Tags: #немоё
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments