Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Приличный мужчина за 300 р.

Оригинал взят у nattyshaffner в Приличный мужчина за 300 р.


         Вон бизнесмены, знаете ли, пошли!  Я не первое такое объявление встречаю в сети, но у всех контакты затёрты. А то я бы позвонила, ибо меня как 30 – летнюю овцу без мужика (описание в соответствии с объявлением) очень интересуют следующие вопросы:

          1.  Чем будет отличаться мужчина за 300 рублей и 5500 рублей, или дело только в антураже?

          2.   На чем приедет мужчина за 300 рублей и надо ли ему оплачивать метро или бензин дополнительно. То, что такая услуга действует только в русских городах, где есть метро – очевидно. В других городах девушки не смогут отличить подделку Тиффани от оригинала. Я вообще не смогу найти Тиффани без опознавательных знаков.

          3.   Стоимость букета оплачивается отдельно? В 550 она входить не может точно, математика, блин.

          4.   А если нас будет много, мы все равно же может использовать приличного мужика полностью, за его выделенных 15 минут, или это цена за одну девушку?

          А вообще это весело и это отличный способ познакомится со свободными телочками, правда они, предполагаю, будут со странностями, ведь сделать все тоже самое можно и друга попросить, за бесплатно.

          Так что экономьте деньги, дорогие девушки!!! И наслаждайтесь предпраздничными поздравлениями коллег!  Обширные поздравления от меня  лично будут по традиции в самый день праздника.

          Очень вас люблю и ценю, Ваша Натти.

          А как вам такой бизнес-план? Рискнули бы позвонить и повеселиться? Мужчины, что думаете, могли бы в качестве подкалыма решиться на такой стартап на 8 марта? Как раз деньги бы на дорогущие букеты отбили бы.

Tags: #немоё
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments