Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Как бы дружба.

Подруга с отпуска вернулась недавно, думала сегодня ей позвонить, и не стала.

Сама не звонит, значит впечатлениями не хочет делится. Или дела у нее. А у меня тоже дела. И их надо делать. И зачем тогда ей звонить, если и ей некогда и мне. Выходит это никому не надо.

Раньше я сама звонила своим друзьям, а теперь все реже. Если они хотят поговорить сами, то и звонят сами. Мне вот тоже особо нечего рассказывать, и смысл тогда...Если что-то произойдет интересное, я расскажу. Хотя не факт, что они хотят это знать.

Есть соц сети, где достаточно выложить одно фото, и все знакомые в курсе, что ты живешь, у тебя что-то происходит. Всем этого достаточно. Разговоры вообще уходят на второй план. А можно написать пост, в котором ты изложишь свои мысли и поделишься с большим количеством людей, а не с одним, как в случае звонка. Те, кто хотят, прочитают.

Знакомых, кстати, становится все больше, а друзей единицы. Наверное так и должно быть.
Tags: #живу, #мысли вслух, друзья, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments