Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

На самом деле, я ни в коем случае не пропагандирую эту женскую самодостаточность и кошек…) И мужчины, действительно сильные есть в природе. Ну да, такие, которые не боятся ответственности, решения хотят принимать и отвечать за них, тянуть на себе все. Да. Но вот только люди, они не железные, и не по-человечески как-то паразитировать на шее дорогого и любимого человека, правда ведь? Про инсульты знаете? Они вот с такими чаще всего случаются. С настоящими мужчинами этими…
Конечно, это очень хорошо, когда рядом с тобой надежный человек. Я бы тоже не отказалась, правда. Просто, когда знаешь, что ты реально все можешь сама, и никак не зависишь от мужчины, так намного проще. Обоим. Это не значит, что он не глава семьи, и так далее…Так всем жить легче. Без этого поганого и обязывающего «Должен». Когда люди делают что-то друг для друга, потому что им самим так хочется, а не потому, что должны… И это нормальные отношения, нормальных людей.
Tags: нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments