Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Глупая женщина.

-Катя, ну как ты не поймешь, не нужно на одну линию с мужчиной выстраиваться, просто довериться нужно.
Сказал мне мужчина, который менял женщин одну за одной.
-Ты знаешь, у меня на самом деле, была девушка. Это она мне сейчас названивает.
-Так возьми трубку...
-Зачем, мне нечего ей сказать.

Так, буквально на моих глазах, бывшую сменили на меня. Могла ли я довериться такому человеку? Он видимо считал, что оказывает мне честь, показывая, что я новая фаворитка. Я чести не видела. Видела только пренебрежение к противоположному полу...обезличивание.
Будучи сильным и властным человеком, он считал, что женщина должна быть слабой. Послушной Музой для Короля Льва, которая рядом тогда, когда ему это нужно. Её работа, дела, жизнь, все ничтожно, по сравнению с его желанием и возможностью, на данный момент, провести время вместе.
Я глупая, и совершенно не умещая быть слабой девчонка. Я не смогла оценить оказанной мне чести. У меня была своя личная трагедия, в которой на моих глазах рушились все жизненно важные для меня опоры. И я понимала, когда появится новая фаворитка, я останусь у разбитого корыта. И выбрала свою жизнь, приземленную, материальную, но свою, где все под моим контролем.

Потом еще был мальчишка, властный, но совершенно неразумный, еще более неустойчивый чем я. Он тоже хотел оказывать мне честь своим ярым желанием иметь меня. Кажется, он называл это влюбленностью, ни на чем не основанной. Я должна была это ценить, и разрушить свою жизнь к чертям собачьим. Хорошо, что не имея желания все просрать в один момент ради него, в доказательство своей любви, я быстро пошла нахрен. А не спустя пару лет, как все остальные.

Мне удобней быть глупой и сильной. Только в этом случае, я могу чувствовать, что сама контролирую свою жизнь. А кошки у меня уже есть. Две.
Tags: #поболтать, нормальные отношения нормальных людей
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments