Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Праздник

Я не люблю 14 февраля. И не потому, что я православная, или не влюбленная, и даже не потому, что это формальность по сути дела, и просто день в календаре. Я не люблю массовый ажиотаж влюбленности и поздравлений, как-будто те, кто не влюблены, какие-то ущербные люди. Ведь даже если человек счастлив в своем одиночестве на данным момент, в этот день становится несколько не по себе. Что уж говорить о людях переживающих расставание накануне, и тех, кто безрезультатно пытается встретить любовь...или тех, кого разделяют километры. Всякое может быть, а от всех этих цветов-сердечек-валентинок становится паршиво. Еще и все эти соц сети, знакомые, которые выставляют на показ свое "счастье".
Я ничего не буду никуда выставлять, совершенно точно. Отмечаю или нет, поздравили меня, или я страдаю в гордом одиночестве, не важно. Пусть люди думают, то, что им хочется. Большинству вообще все равно, особенно тем, кто реально счастлив.

Tags: #музыка, #поболтать, поздравление
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments