Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Скоро весна.

Воскресенье, делать особо нечего. Сижу подбираю себе весенние луки, хочется чего-то интересного, свежего...Я вообще долго страдала шопоголизмом и переизбытком ненужных вещей в шкафу. Бесконечное количество бесполезных покупок и глупой траты денег. В декрете я подсела на всякие модные блоги, с мыслями «все равно я научусь одеваться нормально». Ошибок было много, но со временем все меньше и меньше. Над покупкой каждой вещи я могу думать пару месяцев. Ну, за редким исключением, все же могу с первого взгляда влюбиться в какую-то тряпку, купить сразу, а потом реально носить долго и счастливо.
Я больше не покупаю вещь, которую мне не с чем одеть. Нет необходимых ботинок, или куртки, например. Или покупаю сразу лук, но только действительно необходимых мне вещей. Например: сейчас мне нужны удобные демисезонные ботинки и какая-то куртка. Отлично, я выбираю грубые черные ботинки на шнурках и искусственную шубу-пиджак серого цвета. Джинсы скинни уже есть и не одни, кожанные брюки я не так давно заказала, ботильоны на каблуках , на выход, тоже имеются. И черное платье–водолазка, ниже колен, так же есть в наличии. Значит я буду это носить. И есть вариации. Надо брать)
Подбор луков, это на самом деле отличная экономия, потому что спонтанные покупки несут за собой лишние траты, если купленные вещи ни с чем из имеющейся одежды не смотрятся. Приходится что-то докупать, ненужное. Я стремлюсь купить минимум, а вариаций получить максимум. К каждой вещи у меня есть требование, чтобы в шкафу уже было 2-3 варианта одежды, с которой это можно одеть. Так новый свитер, должен сочетаться минимум с одними джинсами и одной уже имеющейся юбкой. А лучше с двумя. Ну и наоборот. Так создается впечатление, что одежды у тебя много, хотя на самом деле минимум, просто она вся сочетается в различных вариантах. Такая хитрость. Поэтому, кстати, я практически отказалась от покупки платьев, только отдельно юбки и блузки.

Мужчины же, как мне показалось, стильных женщин не очень жалуют. Ну то есть им нравится, когда девушка одета со вкусом, но только на картинке. Ну или как вариант секс-онли. Почему? Да потому, что на это по их мнению, уходит слишком много денег. Просто встречаться да, а вот жить – нет. Такая девушка, скорее всего не имеет накоплений, и всю зарплату спускает на одежду и салоны. У нее ничего не остается, и она начинает тянуть деньги с мужчины. А это страх и ужас любого неуверенного в себе нищеброда. Так что девчонки, все идем на модные блоги или к стилистам, нищеброды точно будут проходить мимо!) И хорошего всем вечера!
Tags: #мода, #поболтать, нищеброды
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments