Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Бедные чайлдфри

Мне кажется, что тема чайлдфри чрезмерно раздута. Вот не могу я понять, как на них общество давит, кто осуждает их вообще? Ну живет себе женщина, хочет развиваться, не ограничивать себя ни в чем, но не хочет рожать. И чего. Ну не хочешь - не рожай. Кому до этого есть дело. Родителям разве что. Но с родителями лично это можно обсудить. Так чайлдфри же говорят что общество на них давит. Защита им какая-то нужна. Ну как давит? Детородным органом насильно тыкает, что б скорей размножилась? Не думаю. На работу наоборот проблема устроиться если есть дети, никому это не нравится. Мужчин разведенных куча, у которых уже есть дети. Налогов тоже кажется с бездетных не берут. Ну интересуются некоторые, чего мол не родишь никак. Так можно ответить, что детей не любишь. Они противные, вредные и крикливые. Ну посмотрят косо, и спрашивать больше не станут. А может и вообще общаться. Какие проблемы? Чего ныть?
Множество людей, которые детей хотят, но не могут. И они проходят этот сложный путь, и их действительно лишние вопросы раздражают. Вот этих людей и нужно поддерживать.
А тут, и говорить мне кажется не о чем. Плохих матерей и так достаточное количество, и вполне достойное желание, не пополнять этот список.
Tags: #дети, #поболтать, #чайлдфри
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments