Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Бедные чайлдфри

Мне кажется, что тема чайлдфри чрезмерно раздута. Вот не могу я понять, как на них общество давит, кто осуждает их вообще? Ну живет себе женщина, хочет развиваться, не ограничивать себя ни в чем, но не хочет рожать. И чего. Ну не хочешь - не рожай. Кому до этого есть дело. Родителям разве что. Но с родителями лично это можно обсудить. Так чайлдфри же говорят что общество на них давит. Защита им какая-то нужна. Ну как давит? Детородным органом насильно тыкает, что б скорей размножилась? Не думаю. На работу наоборот проблема устроиться если есть дети, никому это не нравится. Мужчин разведенных куча, у которых уже есть дети. Налогов тоже кажется с бездетных не берут. Ну интересуются некоторые, чего мол не родишь никак. Так можно ответить, что детей не любишь. Они противные, вредные и крикливые. Ну посмотрят косо, и спрашивать больше не станут. А может и вообще общаться. Какие проблемы? Чего ныть?
Множество людей, которые детей хотят, но не могут. И они проходят этот сложный путь, и их действительно лишние вопросы раздражают. Вот этих людей и нужно поддерживать.
А тут, и говорить мне кажется не о чем. Плохих матерей и так достаточное количество, и вполне достойное желание, не пополнять этот список.
Tags: #дети, #поболтать, #чайлдфри
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →