Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Однажды ты откуда-то возникнешь. Нет, я совсем не буду этого ждать. Ты сразу все поймешь, и никогда не спросишь почему. Не усомнишься в моих чувствах. И в своих. Мы будем взрослые и состоявшие, такие люди, которые спокойно могут жить друг без друга. И более того, живут. Ты не отменишь ни единой встречи, не отложишь важных дел ради меня. Я все пойму. И полюблю тебя за это. А ты не будешь ревновать, ведь знаешь, как важно мне любить себя. Пускай меня всегда хотят другие, ты ведь поймешь, что нам обоим это нужно. Ты не никогда не станешь отстаивать свою значимость в моей жизни. Да, именно поэтому! Вот видишь, мне не нужно тебе что-то объяснять. Других мужчин для меня нет. И все, что есть в моей жизни для меня важно. Мы вместе, только потому, что оба этого хотим.
Ну, несколько разные вещи нам нравятся, что поделать. Зачем любить свою копию, это какой-то нарциссизм. Конечно, мне любопытно, будь уверен, пусть я не скажу ни слова, но очень хочу тебя понять, узнать. Да, это не значит, что я все это тоже полюблю, достаточно того, что я люблю тебя. Для общих интересов, есть друзья. Они ведь, кажется, для этого и есть).
Настанет тот момент, когда захочется все бросить, и все покажется не важным...только ты и я. И больше ничего. Нет, мы не сделаем этого. Ладно, но только на пару дней). Больше нельзя. Ты сам скажешь, почему так надо....

And if you're strong enough
Together we can take the world apart...my love (c)
Tags: #любовь, любовь
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments