Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

"...Одевает их всех темнота.."(с)

Про опыт хочу написать.

Часто говорят, что мужчина ничего не должен знать о том, что было и кто был у женщины до него. Женщинам про бывших тоже не приятно слушать. Ревность, брезгливость.

Я считаю, что личность человека, состоит из всего того, что было в жизни. Ну и как человек все это усвоил. Мне всегда интересно слушать истории, даже про женщин. Вот такая. Местами ревную конечно, но больше анализирую. Здравый смысл, мать его. Если человек мне интересен, то я хочу знать все, что он хочет и может мне про себя рассказать. Возможно тогда, он станет для меня важным. Естественно, не все ограничивается разговорами, действия нужны, для подкрепления правильного мнения.
Но, я не уверена, что найдется на свете мужчина, который примет меня со всем этим грузом прошлого, хоть я сама все это с легкостью несу, и даже с удовольствием. Не было бы всего этого, не было бы и меня. Поэтому буду дальше вести свой журнал, хочется все же, хоть где-то быть собой, как есть. Без масок, без купюр, но с прошлым.
Tags: #живу, #молодость, живу, прошлое
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments