Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Он не женится...

Сегодня поднимался вопрос у френда, почему женщина не может выйти замуж. А я тему эту люблю. Обожаю даже.
Ну, не женится и хрен с ним, найду другого))) А если серьезно, то это просто маразм.
Есть у меня приятельница, раньше была подругой, но характерами не сошлись. Долго она с молодым человеком сожительствовала, и всем он ее устраивал...Она ему и борща и лазаньи, и трусов кружевных, и на даче его вкалывала с большим энтузиазмом, шторы даже шила. Мечтала, что б дом полная чаша, голубоглазые детишки, и все на шее мужа. А он жениться не хотел. Ушел к замужней, с прицепом, поженились быстро и ребенка как только так сразу заделали. Значит дело было не в нем.
Подружка долго горевала, и все остальные мужики ей виделись ущербными, по сравнению с бывшим. На СЗ она провела не один год. Понравиться она никому не пыталась даже, тупо всех браковала. Потом одного нашла и решила, что он ей подходит. Три месяца они встречались, и приятельница стала требовать от него определенности, мол она все решила, а он ей голову морочит, жить не зовет и вообще. Требовала, чтобы парень сказал, встречаются они или нет. Ппц. Испугался мужик, да эвакуировался экстренно. Как за три месяца можно вообще что-то понять...что она там решила...Ну понятно, руки ноги член. Квартира машина работа. А жить-то как вместе, этого же маловато будет. И про любовь я там ничего не слышала.
- Как мне всё это надоело, не хочу быть одна! Вчера три часа в шиномонтажке провела, замерзла как собака. Почему я должна это делать? Ипотеку эту брать, платить потом всю жизнь, отказывать себе во всем...
Они думают выйдут замуж и все, хэппи энд. Закончатся эти проблемы, жилищные, материальные, заботиться о них будут, жалеть, детей от них хотеть. Ага. Только кажется, что мужчина, это какой-то расходный материал, без собственных чувств, эмоций, потребностей. Вот прям нужно одному человеку, брать полностью ответственность, за другого. Для чего? Вот правда, мужику это зачем все?
Tags: #брак, #поболтать, женитьба
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments