Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Любофф и Бондарчук

Помню был такой незатейливый фильм, "Про Любофф", кажется по роману Робски, которую я никогда не читала. С Федей в главной роли). Попса конечно, и фильм, и Федя, и Робски. Но Бондарчук, как актер, местами мне довольно симпатичен, возможно в памяти еще остался засмотренный до дыр "Даун Хаус". И вот в том фильме "Про Любофф", Федор мне очень понравился, как влитой. Ах, да, еще Фандера, ужас как люблю ее.
Про фильм, кажется, ничего особенного, кроме момента, когда показали всю ситуацию под другим углом. Как же мне этот мне момент запомнился...Ведь в жизни, так и есть, мы видим все так, как мы видим, а у другого человека,тем временем может идти совсем другая жизнь и собственная игра. Вот после этого кина я всегда стараюсь не забывать об этом, и пытаюсь спроецировать ситуацию с разных сторон, выходит очень дельно.
Кто не видел, вполне можно посмотреть, если не запланировано никаких других стратегически важных просмотров. Так, безделица, и конечно же для девочек)
Tags: #Про Любофф, #кино
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments