Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Женская занятость

Давно хотелось обсудить одну тему. Все знают о том, что основным фактором для развития симпатии между людьми, является внешность. Ну харизма еще. Для женщины, понятное дело, внешность важнее, чем для мужчины, гендер, как ни крути. Но есть и другие очень важные аспекты, например заработок и профессия. Так же как женщина должна быть приятной внешне, мужчина должен иметь нормальный стабильный доход. А вот что касается профессии человека. Утрировать не будем, грузчик и бухгалтерша редко на свидания ходят. Да и мужчин не хочу в этом посте обсуждать. Обсудить именно женские профессии хочется, мне давно интересно, что думают молодые люди про женскую занятость. Длительное время, я точно знаю, мужчинам нравились а-ля бизнес леди, финансисты, банкирши, крутые менеджеры. Типа перспективная мадам, все дела. Но вот по-факту, я знакома с девушками, которые задействованы в индустрии красоты, и они в основном более успешны, зарабатывают больше, да и выглядят лучше, что сказать. Но их не особо жалуют, считая обслуживающим персоналом, третьим классом и т.д..
Френды и френдессы, что думаете по этому поводу, имеет ли роль профессия избранницы, задевает ли это как-то ваши личные амбиции?
Tags: #поболтать, гендер, нормальные отношения нормальных людей, профессия
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →