Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Майонез и Жопа

Есть у меня приятельница, Яна. Очень классная девушка, сильная, энергичная, всегда веселая и очень общительная. Красивая очень, такие правильные черты лица, и носик и глаза и губы. Она высокая голубоглазая брюнетка, и видно ее издалека. Дочка у нее проблемная, Яна прошла очень большой путь, чтобы вытянуть девочку, и волонтерской деятельностью занимается, и НЛП, и собака у нее супер обученная и тоже волонтер, врачи, книги, занятия, гуляют много. В общем во всем она молодец. Но есть одна проблема. Жопа. После родов у Яны выросла жопа и никуда не девается. Беспокоит мою приятельницу эта проблема, сильно беспокоит, и о правильном питании много с ней говорили, что столько химии, все такое вредное...Мясо и яйца они с фермы заказывают, молоко творог тоже где-то там берут. Овощи у знакомых с дачи покупают. Минимум химии, а жопа никуда не девается.
Встретились мы с ней накануне в магазине, ну прикольно, ходим болтаем, закупаемся. Обсуждаем, кто что берет, и чтобы пополезней прикупить. Ну ладно. Потом Яна начинает выбирать сало. Да, САЛО.
- Ой, мы так его любим, и Анечка даже ест. Такое тут хорошее сало стали завозить, я всегда теперь беру.
Ага. Ну с кем ни бывает, от кусочка сала в день, жопа такая всяко не вырастет. Да и при таком активном образе жизни, не вредно скорее всего.
А потом фиаско.
- Блин, майонез только маленький остался. Я всегда в больший банках беру, придется две пачки брать
- А зачем тебе его столько, праздники закончились уже?
- Ну как, салаты заправлять, так поесть

Без комментариев. Ну какой ЗОЖ, зачем все это, если человек майонез в стратегических масштабах закупает. Мясо с фермы...с майонезом магазинным.
Возможно, у меня уже стадия анорексии и поэтому я такая злая. Может быть, мне просто надо поесть. Но как можно регулярно жаловаться на лишний вес, при этом сознательно покупать и кушать сало с майонезом?
Tags: #здоровье, #поболтать, ЗОЖ
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments