Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Мысли о неминуемом старении

Меня с детства эти мысли беспокоят. Смерти я совсем не боюсь, а вот старости...И все пугает, и физическая слабость, болезни, ну и внешность конечно же. Несколько лет назад, у меня начались проблемы со спиной, появилась боль в пояснице,настолько сильная, что левой ногой невозможно пошевелить. Теперь я уже знаю, что нужно стоять планку, и никакой боли нет, но если на неделю забросить упражнение все возвращается на круги своя. Это уже тревожный признак, я знаю. Да еще конечно кое-какие болячки есть, и даже хронические. С возрастом все усугубится.
А возрастные изменения внешности, это вообще крах...С одной стороны, в свои 28, я нравлюсь себе больше, чем в 18-20 безусловно. И более резкие черты лица, и кое-какие морщины, и вообще, девочкой мне никогда быть не хотелось, мне сейчас комфортно. Один подписчик мне как-то сказал "28 - шик, но быстро проходит" . Это так и есть. Ладно, 35 наверняка тоже неплохо, а дальше? Мне ведь даже беременной быть не нравилось, сама не своя была. Я привыкла выглядеть несколько дерзкой, и в одежде в том числе. Ну и сексуальность, это неотъемлемая моя часть. Речь не о леопардовых лосинах, естественно. Так, акцент на чем-то люблю делать, и даже не обязательно что-то приоткрыть, как-то без этого обхожусь. Может украшение массивно-агрессивное, или туфли там...ну помада. Я просто привыкла, что мужики меня хотят, да и все. А кто захочет беременную, фу...
Вот и с возрастом, я не понимаю, как это будет, смогу ли я остаться собой, да так, чтобы без пошлятины. На данный момент, я уверена, что филеры и пластика в моей жизни будут. Кардинальные изменения мне не нужны, но вот поддержать себя в порядке, это обязательно. И я уже знаю, что именно я буду делать через несколько лет.

А вы что об этом думаете, френды? Как вы относитесь к вмешательству в процесс старения, будете что-то колоть, или еще чего-нибудь делать? Нужно это все вообще, или лучше смириться с естественным процессом?
Tags: #Катя с кошками, #живу, Катя с кошками, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments