Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Прохладное похмелье.


Мне даже нравится, что это он меня оставил. Теперь не нужно срочно кидаться в новую жизнь, все менять, заводить романы и убеждать себя в том, что я сама так захотела.
Я все понимаю, наверняка не стоит цепляться за то, что было, как за единственно возможное. Еще будет другое, не лучше и не хуже. Просто другое. И состояние этого прохладного похмелья, ему сейчас действительно дороже, чем те теплые объятия. С другими, будет что-то другое, не менее ценное.
Желание долюбить и забыть, не может привести ни к чему хорошему, тем более, если оно единолично. Потом кому-то будет больнее в тысячу раз. Нереально понять ценность того, что есть, если не хочешь этого понимать.
Я поимела, все что хотела. И мне хочется уже просто дышать, а не прыгать в омут с головой, двигаться вперед, без разрушений. И я была готова оглянутся назад тысячу раз, чтобы вспомнить, что это тот самый человек. Конечно, я знаю, что есть и другие. Я очень хорошо об этом знаю. И желание быть и интересоваться только одним человеком, правда можно назвать деградацией. Вокруг множество интересных людей. Интересных, как деревья в лесу. Только можно всю жизнь изучать одно дерево, и это не менее интересно, чем знать по немному о разных.
Эти мысли сейчас, и потом наверняка будут другие, и тоже не менее важные.
Tags: #живу, #любовь, #мысли, живу, любовь
Subscribe
promo katyaspletkoy декабрь 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments