Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Кто любит толстых мужиков?

Парадокс фэтшейминга, фитоняшки повсеместно осуждают полных, толстых и не спортивных женщин. Они помешаны на красоте, и сводят любовь, и гармонию исключительно к внешнему виду. Грубо, жестоко поливают грязью и унижают женщин, которые не родились здоровыми, с правильным обменом веществ, правильной анатомией и здоровым сердцем. Про них говорят, лентяйки, уродины, никому не нужные твари. Ха-ха, для мужика нет ничего страшнее, чем рыхлая задница). Нет ничего страшнее такого мужика...) А если посмотреть на это с другой стороны, ведь большинство фитоняшек живут, но чаще мечтают жить с жирным папиком, которому в спортзал ходить, не то что религия не позволяет, а сердце. И в их блогах не слова нет о ненависти к жирным мужикам, хотя они объективно ужасны. На протяжении долгого времени высмеивались мужчины, которые свой пенис могут увидеть только в зеркале. А как воняет от таких мужчин? Уххх...) И мужчинам кстати не нужно худеть после родов, да и не есть после шести у них не принято. Не могу сказать, что у меня есть ненависть к толстым, скорее безразличие, иногда жалось, ведь нередко это болезнь. Но ирония к фитоняшкам практикующим фэтшейминг безусловно существует. Так все же, кто же любит жирных мужиков?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внимание, ВОПРОС!

    Друзья, а есть среди вас, ценители хорошего вина с МО по Новорижскому направлению??? Есть предложение. Вот)

  • Учусь говорить нет.

    Отказы даются мне очень тяжело, и сейчас при поиске работы я опять столкнулась с этой проблемой. Очень тяжело сказать нет, ибо на собеседованиях у…

  • Свежесть.

    Дождь прошёл и захотелось вдыхнуть этой свежести. Я вышла на балкон, да, воздух прохладный и влажный, но удовлетворения он не принёс. Помню, бывали…

promo katyaspletkoy december 10, 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment