Екатерина Мышлён (katyaspletkoy) wrote,
Екатерина Мышлён
katyaspletkoy

Просто хороший день. И ёлка.

Признаться честно, вообще-то день странноватый. Но хороший, не смотря на траблы с жж ))). А писать реально ничего не хотелось в этом хаосе.
По сути, весь год у меня был прожит в хаосе, и вот, наконец, он заканчивается. Поняла, что проблем конечно было множество, да и пускай, если у меня была бы такая возможность, я прожила его еще раз, с удовольствием. Вообще ни о чем не жалею.
И по этому случаю, мы с сыном, все таки поставили сегодня Ёлку!!! Правда некоторое количество игрушек пострадало, а уцелевшие висят криво, но детеныш искренне старался. От мишуры я в этом году отказалась, ну ее. А вот шаров придется докупать...Пожалуй, куплю хоть одну красивущую и дорогущую елочную игрушку, на память о 2016-м. Давно пора заводить такую традицию.

Ну и собственно наше совместное творчество
Tags: #2016, #живу, живу
Subscribe
promo katyaspletkoy december 10, 2016 17:14 26
Buy for 20 tokens
Детство у меня было специфическое, но я не перестаю утверждать, что очень правильное. Не знаю, кем бы я стала, если ли бы все было иначе. Ну так вот. Еще совсем в юном возрасте, ну в семь-восемь лет, у меня уже было свое мнение, которое я всегда могла аргументировать. Родителей это раздражало,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments